HOME » 客服中心 »FAQ常見問題

*FAQ關鍵字搜尋: (請輸入您要查詢的關鍵字)
 
  Q:一個身分證可以擁有多個帳號嗎?不要的帳號可以刪除嗎?
A:目前一組身份證字號最多可申請五組帳號使用,此外帳號申請完成後將無法變更或刪除。
  Q:社群帳號是家人的,我可以拿來跟艾玩帳號結合使用嗎?
A:並無限制使用的社群帳號是否需要為本人申請,但和艾玩帳號結合後,艾玩帳號的資料即為申請人的個資。強烈建議勿使用虛構的資料申請填寫,避免會員權益受損;且若是以非真實資料進行註冊,日後將無法使用客服中心相關服務。
  Q:為什麼可以使用GASH點數轉移服務,卻不能將社群帳號下的點數轉移過來使用?
A:因艾玩天地使用的金流系統是與樂點卡合作,故可利用beanfun或gash平台的轉點功能,將點數轉移至艾玩天地使用;而其它社群帳號因未與艾玩天地配合,故無法提供社群帳號點數轉移服務。
  Q:我的密碼忘記了,要怎麼查詢?
A:如為社群帳號,請直接於該平台網站的客服中心查詢;若為艾玩會員帳號,可於登入會員中心下方的修改密碼忘記密碼功能,透過註冊艾玩會員時所填的電子信箱來接收重置密碼信件。
  Q:艾玩會員密碼和社群登入密碼有什麼不同?
A:社群登入密碼是您登入社群平台(如facebook、Google...等)時需要輸入的,而艾玩旗下的遊戲有提供第三方登入方式時,您也可以使用此方式進行遊戲體驗。艾玩會員密碼則是您在進行點數儲值、資料修改或各項客戶服務...等時會使用到。

共有[19]條記錄,1/4頁。 1 2 3 4 »