HOME » 客服中心 »FAQ常見問題

*FAQ關鍵字搜尋: (請輸入您要查詢的關鍵字)
 

執行相關 | 帳號相關 | 連線、伺服器相關 | 儲值相關 | 中文化問題


  Q:請問1799方案為什麼不支援其他付費方式?能不能增加其他付費方式?
A:目前確定的只有網路ATM,日後如有追加其他付費方式將會即時於官網公告
  Q:為何我使用ATM線上購點,依照網頁要求操作後最後都出現『交易失敗』訊息?
A:晶片金融卡本身的交易與功能是由發卡銀行決定,只要發卡銀行有提供「消費扣款」的 服務,持卡人即可使用。若在交易流程操作上有任何疑問,歡迎隨時與So-net客服中心聯絡,24小時客服電話:412-8989【若您使用行動電話,請加區碼(02)】。 ※目前提供服務的發卡銀行有台灣銀行、土地銀行、合作金庫、 第一銀行、華南銀行、彰化銀行、上海銀行、台北富邦、國泰世華、中華郵政、元大銀 行、玉山銀行、萬泰銀行、高雄銀行、兆豐銀行、中小企銀、新光銀行、遠東商銀、中 國信託、陽信銀行、日盛銀行、安泰銀行、慶豐銀行及大台北銀行等,共計32家。
  Q:詢問使用ATM購買CD_Key成功後,該如何索取發票
A:目前ATM購點是透過「So-net 消費扣款」進行金流服務,關於發票索取狀況請致電So-net客服中心詢問, 24小時客服電話:02-412-8989。
共有[3]條記錄,1/1頁。